Nos recettes
Delicata ou Patidou farcies au fromage de chèvre
Aussi beau que bon !
                            Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 courges à farcir (Patidou ou Delicata ou Carat),
 - 1 bûche de chèvre,
 - 25 cl de crème fraîche semi-épaisse,
 - 4 œufs,
 - sel,
 - poivre et noix de muscade
 
La préparation
- Coupez la bûche de chèvre en petits dés.
 - Mélangez avec la crème fraîche et les œufs battus.
 - Salez très légèrement (le promage de chèvre apporte du sel),
 - poivrez et ajoutez la noix de muscade.
 - Découpez le chapeau de vos petites courges à farcir et évidez-les.
 - Versez-y la farce salée et remettez le chapeau.
 - Faites cuire au four à 180°C pendant 45 minutes environ.
 - Servez bien chaud. Un plat original qui attise la curiosité !