Nos recettes
Gaspacho
Une excellente façon de cacher les légumes dont certains ne raffolent pas !
                            Ingrédients
Pour 6 personnes :
- huile d'olive
 - 6 gousses d' ail
 - 3 petits oignons
 - mie de pain
 - 1,5 concombres (non obligatoire)
 - 6 belles tomates
 - sel
 - tabasco
 - 2 poivrons
 
La préparation
- Lavez et épluchez tout les légumes (cela améliore grandement la digestibilité du poivron et du concombre).
 - Coupez les tomates en quartier, les poivrons et les concombres (non obligatoire) en petits dés, écrasez l’ail, émincez les oignons.
 - Mixer ensemble 6 cuillères à soupe de mie de pain avec les tomates et l’ail en ajoutant petit à petit 5 cuillères à soupe d’huile d’olive.
 - Ajoutez enfin les dés de poivrons, de concombre, les oignons finement émincés, 2 à 3 verres d’eau et assaisonner avec le sel et 3 gouttes de tabasco.
 - 2 heures de réfrigérateur avant de servir.