Nos recettes
Gâteau délicieux aux poires
Du moëlleux et du fondant …
                            Ingrédients
- 4 poires fondantes,
 - 3 œufs entiers,
 - 120 g de sucre,
 - 2 sachets de sucre vanillé,
 - 15 cl de crème fraîche,
 - 80 g de farine,20 cl de lait
 
La préparation
- Battez au fouet les œufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé.
 - Ajoutez la crème fraîche et la farine puis le lait.
 - Epluchez les poires et coupez-les en lamelles.
 - Disposez-les en rosace dans le fond d'un moule à manqué beurré et sucré.
 - Versez la préparation et enfournez à 200°C pendant 35 minutes environ.
 - Démoulez votre gâteau quand il est tiède.
 - Présentez-le à l'envers pour faire apparaître la jolie rosace de poires.
 - Pour plus de gourmandise, ajoutez des pépites de chocolat sur les poires.
 - Ultra rapide et gourmand !