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Petits cakes du berger aux tomates-cerises
Une recette toute simple et toute douce !
                            Ingrédients
- 100 g de fromage de chèvre
- 16 tomates-cerises
- 1 oignon nouveau
- 3 œufs
- 15 cl de lait
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5 cl d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe
- 50 g de pesto ou de tapenade noire ou verte
- 1 pincée de sel
La préparation
- Ciselez l’oignon.
 - Coupez le fromage de chèvre en petits dés.
 - Mélangez la farine avec la levure et le sel. Ajoutez les œufs, le lait, l’huile d’olive et le pesto.
 - Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
 - Incorporez l’oignon et le fromage.
 - Versez dans 8 moules à muffins huilés en glissant 2 tomates-cerises au coeur.
 - Enfournez 20 minutes à 180°C.
 - Démoulez et dégustez chaud avec une salade délicieusement craquante de la Cueillette ou tiède pour un apéritif gourmand !