Nos recettes
Potatoes au four
Stop aux potatoes industrielles !
                            Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 kg de pommes de terre,
 - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
 - 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence,
 - 1 gousse d'ail,
 - 3 cuillères à soupe de paprika,
 - 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette (facultatif),
 - sel et poivre
 
La préparation
- Préchauffez votre four à 200°C.
 - Rincez les pommes de terre et coupez-les en quartiers sans les éplucher.
 - Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, l'ail préalablement pressée, le paprika, les herbes de Provence, le piment doux, le sel et le poivre.
 - Ajoutez les pommes de terre et remuez pour les enrober du mélange.
 - Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau et mélanger une dernière fois.
 - Déposez les pommes de terre dans un plat allant au four ou sur une plaque avec du papier cuisson.
 - Enfourner 40 minutes en remuant de temps en temps !
 
Servez chaud et régalez-vous ! Du fait maison comme on l'aime !